导入数据...
学前教育学院注重培树典型传递正能量
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月27日
  查看:27
  来源:

5月27日,学前教育学院在6-206教室组织全院教职工深入学习学校《先进个人评选表扬暂行办法》,党总支书记刘扬玉主持,全体教职工参加

会上,刘扬玉领学学校《先进个人评选表扬暂行办法》,详细解读了《先进个人评选表扬暂行办法》制定的意义、评选的原则、类型、范围等相关事项,对推荐条件、推荐评选程序等方面进行了重点讲解。他要求大家在教育教学工作中要严格遵守师德规范、爱岗敬业、为人师表,希望大家积极参与教育教学改革,发挥榜样示范作用,争做“四有” 好老师,落实立德树人根本任务,努力提高质量,在立德树人中建功立业。

本次学习,不仅提高了全体教职工对《先进个人评选表扬暂行办法》的认识和理解,更有利于提振师道尊严,营造尊师重教和传递正能量良好氛围。

1.JPG


【编辑:秦佳    审核:雷星月    复核:刘扬玉】


(微信扫描分享)