导入数据...
学前教育学院推进师资队伍建设
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月27日
  查看:28
  来源:

为进一步提升教师专业素养,加强教师队伍建设,学前教育学院于5月27日在6-206教室组织教职工深入学习学校印发的《教职工进修培训管理办法》,院长王芳主持,党总支书记刘扬玉、副书记雷星月及全院教职工参加。

学习中,王芳详细解读了管理办法的各项条款,使教职工全面了解和掌握进修培训的相关政策、制度及具体要求,强调了进修培训的重要性和必要性,鼓励大家积极参与国内外进修培训,要求大家以岗位、专业和学校的长远发展为着力点,实现教师专业发展、职业发展与学校发展同频共振,提升自身综合素质。

此次学习,推进了“人才强校”战略和“优教·优课·优师·强师”建设行动的实施,对建设师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍具有重大意义。

1.JPG


【编辑:秦佳    审核:曹婧怡    复核:刘扬玉】


(微信扫描分享)