导入数据...
 
 
 
鸣奏青春旋律·抒写运动乐章 ——我院荣获学校2024年春季体育联赛特色课间操比赛一等奖
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月17日
  查看:15
  来源:

5月16日,我校举办16日“鸣奏青春旋律·抒写运动乐章”特色课间操比赛,展现同学们活力四射的青春风采和对体育运动的热爱。

伴随着激昂的音乐节奏,各班级队伍依次进场,他们身着统一的运动服,精神抖擞,充满活力。比赛开始,同学们以饱满的热情投入到每一个动作中,无论是刚劲有力的武术动作,还是柔美流畅的舞蹈步伐,都展现出了他们的精心准备和无限创意。

在激烈的比赛中,评委们从动作完成、队形、精神面貌、着装等多个维度进行打分,最终评选出了优胜队伍。学前教育学院获得一等奖。获奖的班级不仅在技巧上表现出色,更在团队协作和精神风貌上赢得了评委和观众的一致好评。 

学前教育学院早教专业2023级1班黄艺萱回顾整个训练过程激动地说:“在这次的比赛中,我们学院的比赛团队获得一等奖。回顾整个训练过程,背后是我们无数次地坚持与辛苦地训练。一遍又一遍地练习着每一个动作,直到每一个动作都准确无误,每一个节奏都精准卡点。训练的过程是艰辛的,在这个过程中,我们学会了团结和合作,因为只有每个人都发挥出自己的最大潜能,我们才能够取得优异的成绩。”

 特色课间操比赛是学校2024年春季体育联赛的竞赛项目之一,自4月初以来,学校还在持续开展篮球、足球、排球、羽毛球等全校性运动项目,为学生提供更多展示自我、挑战自我的机会,进一步推动校园体育事业的发展,培养学生全面发展的素质教育理念。



(微信扫描分享)
编辑: