导入数据...
校长李达军到学前教育学院指导2024届毕业生就业工作
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月11日
  查看:16
  来源:

5月11日上午,学前教育学院在厚德楼二楼会议室召开了2024届毕业生就业工作推进会,校党委副书记、校长李达军到会指导,院党总支书记刘扬玉主持,副书记雷星月、副院长曹婧怡、学办主任、教办主任以及全体毕业班辅导员参加,此次会议更好地推动了学院就业工作,促进学生高质量就业。

会上,雷星月对当前就业形势、专升本情况进行了详细分析,通报了我院2024届毕业生就业工作的就业率和推进状况。辅导员代表作交流发言,分享了工作经验和下一步拟采取的措施。刘扬玉就思想教育引领就业、精准施策推动就业、多措并举促进就业、家校联动共谋就业、就业核查真正就业等方面进行了安排,希望全体辅导员进一步增强就业工作的主动性和实效性,强化配合、协同发力,全员全方位全过程助力2024届毕业生顺利就业。

李达军肯定了学院就业创业工作,向在就业工作一线努力奋斗的老师们表示感谢,并通报了全校及各学院就业推进情况。同时针对就业创业工作提出五点要求:一要高度重视,严格落实工作责任,抓住毕业生离校前的黄金期,切实解决毕业生“急难愁盼”实际问题;二要聚焦重点,严格要求,多种形式帮助毕业生就业,扎实推动就业工作提质增效行动落地见效;三要保证就业数据真实可靠,进一步严明就业数据核查的纪律要求,严格执行“四不准”“三不得”;四要特别重视学生的安全问题,做好安全提醒,谨防毕业生掉入就业陷阱;五要多措并举促进毕业生就业创业,优化就业指导服务,宣传好就业帮扶政策,帮助毕业生开启创业之路。

学前教育学院将持续为毕业生提供精准化的就业指导服务,深入开展访企拓岗促就业等行动,全员聚力、全力以赴,助推2024届毕业生高质量充分就业。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

【编辑:李安红】


(微信扫描分享)