导入数据...
学前教育学院举行“成于才,学为先“主题升旗仪式
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月13日
  查看:14
  来源:

学前教育学院于2024年5月13日在孔子广场举行了主题为“成于才,学为先”的升旗仪式,早期教育2023级2班龙玠臻主持,党总支副书记雷星月、教办主任李安红、全体专兼职辅导员及22、23级学生参加。 

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目齐唱国歌,心中充满了对祖国的热爱与敬意。升旗结束后,2023级2班雷晴同学分享了“成于才,学为先”的重要性以及相互关系,倡议全体同学要树立远大理想,为中华之崛起而读书;要有好的学习方法,“学问思辨,知行合一”;要坚持终身学习,发扬“严实勤”精神。以“学为先”锤炼本领能力,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现“成于才”的青春作为、青春风采、青春力量,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春华章!随后,党总支副书记雷星月向同学们强调了“成于才,学为先”意味着我们的成就来源于我们的才华和能力,才华和能力离不开我们的勤奋学习、不懈努力。同学们正处于人生的黄金期,应该树立明确的学习目标、培养良好的学习习惯、保持积极的学习态度、注重实践与创新,希望同学们在当下的实习中把握机会与时间,不断提升自己的能力与素质,并鼓励全体同学珍惜时光,勤奋学习,努力成为一名卓越幼师,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

学习造就人才,奋斗成就伟业,此次升旗仪式为同学们自立自强、成就自我、服务社会、奉献祖国的目标打下了坚实的基础,同学们将奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春华章!

3e751e2b87e76ee1aeadc9eb47e2cad3.jpg

0cb1f4fe1076aff8781d4cce1e979601.jpg

07988e4a25a322d80b890093263c0c6b.jpg


【编辑:李安红】


(微信扫描分享)