导入数据...
加强应急管理,共筑平安校园
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月30日
  查看:11
  来源:
学前教育学院开展“防灾减灾”主题教育班会活动

2024年4月27日,学前教育学院在厚德楼各班教室开展防灾减灾主题班会教育活动。各班辅导员主持,学前教育学院全体学生参加。

活动开始,各班辅导员利用PPT课件,给学生科普了当地震、泥石流等自然灾害来临时,如何避灾自救,如何最大限度减轻生命财产安全等基本常识。随后,各班播放视频影像向学生展示自然灾害给人们带来的巨大损失,形象地告诫同学们要珍惜生命。最后,同学们用谈感受、写感想等不同形式表达了自己对防灾减灾班会的认识和收获。

此次防震减灾主题班会教育活动,帮助学生掌握了避灾自救的基本常识、专业知识和技能技巧,最大程度防止灾害的发生、保障生命安全和健康生活,营造了一个安全稳定的校园环境。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

【编辑:李安红】


(微信扫描分享)