导入数据...
学校党委副书记、校长李达军深入我院指导师生备赛
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月7日
  查看:15
  来源:

5月7日上午,学校党委副书记、校长李达军,副校长王雪媛一行深入我院备赛现场,关心和指导正在紧张备战的师生们。

本次备赛的赛项包括2024年四川省职业院校技能大赛教师教学能力比赛、川渝杯幼儿教育技能大赛学生组、2024年第五届幼乐美杯全国职业院校早期教育专业保教技能竞赛三个项目。各项目师生参赛选手每日辛勤备赛,不断优化细节,持续提升参赛水平,为参加比赛夯实基础,做好铺垫。李达军校长一行认真听取了选手们的备赛情况汇报,与现场备赛师生进行了深入交流,详细了解选手的训练情况及备赛心态,并给予了肯定与支持。他强调选手们要坚定信心,充分发挥团队的力量,攻克短板弱项,练就过硬技能,保证训练的科学性和有效性。他指出:技能大赛不仅是对技能水平的考验,也是对选手们综合素质的检验,选手们要不断克服困难,勤学苦练、追求卓越,同时做好心理建设,平稳心态、高效备战。

李校长一行的指导,让正在紧张备赛的师生们备受鼓舞。师生们表示,感谢校领导的关怀与支持,大家将以更加饱满的精神投入到备赛中,力争在大赛中取得优异成绩,为学校争光。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


【编辑:    】


(微信扫描分享)