导入数据...
强化纪律意识,筑牢思想堤坝
——学前教育学院开展党纪学习教育
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月6日
  查看:19
  来源:

2024年5月6日,学前教育学院在厚德楼206教室开展党纪学习教育,学院党总支书记刘扬玉主持,院长王芳、副书记雷星月、副院长曹婧怡及全院教职工参加。

会议开始,学院党总支纪检委员曹婧怡领学了《中国共产党纪律处分条例》,她要求大家要时刻铭记党纪的最高要求,以党纪严格要求自己,在教学工作中增强职业操守,坚决抵制诱惑,坚守自律底线。随后,王芳强调了教学纪律,老师们要尊重、关爱学生,营造良好的教学氛围,维护有序的教学秩序,营造风清气正的校园风气。最后,刘扬玉强调:党员教师要自觉遵守党纪,全体教职工要严守国家法律法规,遵守学校各项规章制度,将遵规守纪内化于心、外化于行,固守纯洁本性。

本次学习,使老师们更深入理解了党的纪律要求,增强了纪律意识,对推动我院党风廉政建设具有重要意义。

1.JPG

2.JPG

3.JPG


【编辑:    】


(微信扫描分享)