导入数据...
 
 
 
学前教育学院教师在内江市第三届基层理论宣讲大赛中获一等奖
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月11日
  查看:15
  来源:

图片2.png

4月10日,“学习新思想 建功新时代”内江市第三届基层理论宣讲大赛决赛在隆昌市莲峰大剧院举行。学前教育学院教师王荣代表学校青出于“南”基层理论宣讲队,凭借优异表现获得大赛一等奖。

图片3.jpg

图片1.png

 经过预赛、初赛,13支来自全市不同领域、不同行业、不同系统的参赛队伍脱颖而出,进入大赛决赛。比赛中,我校宣讲队以《赓续红色基因 风雨砥砺追梦》为主题,采取宣讲+文艺+情景再现等形式,讲述了川南幼儿师专92年风雨砥砺,川南幼专人始终赓续红色基因,执着追寻教育梦想的生动实践。表现了川南幼专人在教育进入新时代,实现教育现代化的过程中,将红色基因不断赓续壮大,以抗战精神为教育家精神铸魂,以爱国情怀点燃“强国有我”的崇高志向,以必胜信念赋予立德树人的坚定使命,以民族气节坚守浩然正气的教师底线,以英雄气概引领终身学习的躬耕态度,把教育家精神内化为教书育人能力、教学方式方法,以实际行动投身教育强国建设的生动实践。

一句句质朴的语言、一张张鲜活的图片、一个个感人的事迹,用小故事诠释大情怀,以小切口揭示大道理,将党的创新理论的深刻内涵娓娓道来,推动党的创新理论“声”入人心,引发观众们强烈共鸣,现场阵阵掌声不时响起。 




(微信扫描分享)
编辑: