导入数据...
 
 
 
2024年专升本考试(川南幼专考点)考前提醒
[川南幼专学前教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月26日
  查看:12
  来源:
01
Number

专升本考生须知




1.考生于规定时间内自行登录四川省教育考试院官网( http://www.sceea.cn),根据提示打印本人的准考证。同时认真核对准考证中包括照片在内的各种信息是否正确,如有错误应立即向学校申请修改,避免因信息差错耽误考试。(普通考生、原建档立卡贫团家庭毕业生准考证打印时间为2024年4月1日至4月7日;退役大学生士兵准考证打印时间为2024年4月1日至4月6日。)

2.考生入场,除2B铅笔、0.5毫米的黑色墨迹签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。严禁携带手机等各种通信工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考生入场后,要按号入座,将本人《准考证》和有效《身份证》放在桌上以便核验。考生领到答题卡和试卷后,应在指定位置准确清楚填写姓名、座位号、准考证号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清的答题卡无效。

3.考试时间以北京时间为准,统一开考信号发出后才能开始答题。

4.迟到15分钟后不准进入考点参加当堂考试科目考试,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟,考生交卷离场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

5.考生须在答题卡规定的区域按小题号顺序答题。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答题卡上做任何标记。

6.考试期间,考场全程录音录像,考后将进行视频回放倒查违纪舞弊行为。如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。若涉嫌违法,由考点移交公安机关。

7.考试成绩查询及打印:考生于4月22日起自行登录省教育考试院官网(http://www.sceea.cn)查询及打印。

8.申请成绩复核时间:凡申请成绩复核的考生应于4月23日9:00至4月24日17:00前在系部登记,填写《四川2024年普通高校专升本考试考生成绩复核登记表》一式二份。系部、学校须逐一审查并汇总《四川省2024年普通高校专升本考试考生成绩复核登记表》于4月25日17:00前通过大数据招考平台报省教育考试院信息技术处。省教育考试院组织开展成绩复核后,通过大数据招考平台向学校返回考生成绩复核情况通知单一份。由学校在《四川省2024年普通高校专升本考试考生成绩复核登记表》对应栏目填写复核结果并通知考生本人。

9.志愿填报时间:4月27日9:00至4月30日17:00期间登录四川省教育考试院官方网站填报志愿。
  (1)填报依据:根据《四川省普通高校专升本本专科专业对应指导目录》,结合各招生院校招生计划,及其他有关规定选择填报。

2)志愿设置:普通考生、原建档立卡贫困家庭毕业生、获奖免试生、退役大学生士兵均设置30个平行志愿,每个志愿包含1所招生院校和该校的1个招生专业。原建档立卡贫困家庭毕业生可兼报普通考生志愿。获奖免试生正式填报志愿应与招生院校审核通过的免试申请保持一致。


02
Number

专升本考试时间表




二、专升本考试时间表

1.普通考生(含原建档立卡贫困家庭毕业生)考试时间:

时间

46

47

09:00-11:00

大学英语

计算机基础

15:00-17:00

高等数学


15:00-17:30

大学语文


2.退役大学生士兵职业适应性综合考查时间:

469:0011:00


03
Number

考场分布




序号

考场位置

考场号

1

一教学楼一楼

01-09

2

一教学楼二楼

10-21

3

一教学楼三楼

22-32

4

一教学楼四楼

33-42

5

二教学楼一楼

43-54

6

二教学楼二楼

55-58


04
Number

专升本考试流程




1.第一步:考生凭身份证、准考证从南大门进入考点;

2.第二步:到舒展殿长廊分考场序号存放通讯设备;

3.第三步:通过安检门完成安检后进入对应考场楼栋,1-42考场在第一教学楼安检和参考,43-58考场在第二教学楼安检和参考;

4.第四步:考场门口核对参考信息后完成金属探测仪安检;

5.第五步:进入考场参加考试。


05
Number

考点平面图



另:学校培训楼(杏苑)可为考生提供标间住宿,住宿详情,请咨询钟老师,联系电话:18782996236



(微信扫描分享)
编辑: