导入数据...
学前教育一系召开“坚持学习 注重安全” 期末工作会
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:32
  来源:

2021年7月16日上午09:00,学前教育一系在1-112教室召开2020-2021学年第二学期期末“坚持学习 注重安全”教职工大会。系党总支书记刘扬玉主持,副书记雷星月、系副主任王芳及全系教职工参加。

会议开始,王芳首先从本学期听课情况、专业竞赛、科研成果、“双高”专业群建设等各方面对本学期教学工作进行了总结。她表示:本学期的教育教学工作能够井然有序地开展,离不开在座各位老师的辛勤努力,希望大家在下学期能够再接再厉,继续保质保量的完成工作。随后,刘扬玉分教研室肯定了教职工在党史学习教育中、在庆祝中国共产党成立100周年系列活动等立德树人工作中所做的积极贡献,对大家的辛勤付出表示诚挚的感谢,他希望老师们从党史中汲取精神力量,增强“四个意识“,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,特别要增强大局观念,不怕困难,迎难而上,积极促进一系和学校各项工作。会后,刘扬玉、雷星月与部分青年教师就推进辅导员工作交心谈心。

刘扬玉最后强调,暑假的到来并不意味着学习的停止,希望老师们能够在假期坚持学习,自我充电,做好假期的安全稳定工作,继续加强疫情防控不放松,增强防火、防盗、防骗、防溺水意识,严格做好相关防范工作,并希望大家能够把暑期各项工作落实到位,渡过一个愉快而充实的假期。

1.jpg

2.jpg

3.jpg



(微信扫描分享)
编辑: