导入数据...
段永清校长督导学前教育一系教工党支部党史学习教育专题组织生活会
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:27
  来源:

 2021年7月15日,学前教育一系教工党支部按照川南幼儿师专庆学办〔2021〕3 号文件《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,结合我系工作实际,经过认真筹备,分别于1—112、1—109教室开展党史学习教育专题组织生活,支部书记郑梅主持,全体党员参加,党史学习教育领导小组督导领导段永清校长现场指导。

组织生活会上,郑梅同志首先通报组织生活会筹备情况,并代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;接着,支委成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及党中央指定的学习教材,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求等方面交流学习体会、查找差距和不足,分析原因,制定整改措施,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。其余党员依次按照要求作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

党史学习教育领导小组督导段永清校长对本次专题组织生活会给予了充分的肯定——本次专题组织生活会会前准备充分、扎实有效;查摆问题准确全面;开展批评与自我批评严肃认真。并重点指出问题进行批评——政治理论学习的针对性不强;在引领教职工教育科研标志性的成果还不够;在调动教职工的积极性和主动性还不够;对职业教育的理解不够深入;师资队伍建设不足。还指出下一步怎么办——制定整改措施,要结合思想和工作实际,要联系系上和学校的发展以及中心工作、重点工作。

此次专题组织生活会的召开,巩固了党史学习教育成果的同时,进一步让每一名党员认清了自己在思想上和行为上存在的问题,从而坚定了新时代中国共产党人的信仰、信念、信心,有利于更好地促进学校高质量发展。‍

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

QQ图片20210716150911.jpg

QQ图片20210716150917.jpg



(微信扫描分享)
编辑: