导入数据...
学前教育一系党支部召开“感党恩 跟党走”主题党日 活动
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月29日
  查看:24
  来源:

为传承红色精神,感受党的光辉,学前教育一系党支部于2021年6月28日在1-112召开“感党恩 跟党走”主题党日活动,学前教育一系全体党员及预备党员参加。

本次主题党日活动以分享交流的形式开展,首先系党总支书记刘扬玉发表《听党话 感党恩  跟党走》讲话,他带领大家回顾了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程,讲述了我们党紧紧依靠人民,跨过了一道又一道沟坎,取得了一个又一个胜利,带领中国从“站起来”到“富起来”再到“强起来”。还讲述了川南幼专的1932年到2021年,川南幼专经历了隆昌县立乡村师范学校--隆昌县立简易乡村师范学校--隆昌县立师范学校--四川省隆昌师范学校--四川省隆昌幼儿师范学校--川南幼儿师范高等专科学校,川南幼专在党的正确领导下,茁壮成长,成效显著。百年使命,百年担当,刘扬玉希望在座党员及学生预备党员,时刻牢记自己的身份,不忘自己的使命,高举红旗,传承红色精神,跟紧中国共产党的步伐,以满腔热情去迎接中国共产党100年华诞。随后系党总支副书记雷星月对自己入党历程进行回顾,并强调每一位单光都应当坚守党的信念,传承红色基因,守初心,担使命,为党育人,为国育才。接着由学办主任李安红、谢代芬、何玲三位老师从自己工作经历分别发表讲话;学生代表黄培巍、曾雨茜结合自己的成长历程表达了对党的感恩,也为党送上了100周年生日祝福。

   本次主题党日活动,坚定了同志们跟党走的决心。

6203DB844CB470ED23D8540B97CB9F8C.png

435215527A07521259B2049B6CF4927F.png


(微信扫描分享)
编辑:李安红