导入数据...
川南幼专人·川南幼专情——记谢代芬老师荣退座谈会
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月7日
  查看:41
  来源:

2021年7月6日17:20,学前教育一系在1—112教室举办“川南幼专人.川南幼专情——谢代芬老师荣退座谈会”,系党总支书记刘扬玉主持,副书记雷星月、系副主任王芳及全系教职工参加,学校人事处长王可松、副处长邓胜利亲临现场。

本次座谈会,刘扬玉简要介绍了谢代芬老师的工作经历,大家一起观看“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”

PPT,回放谢老师三十六年兢兢业业的执教生涯和取得的成绩,每一张都让在场的教师们无不肃然起敬。随后,学生代表向谢老师敬献鲜花,王可松、邓胜利、和系分工会主席刘帝会分别为谢老师颁发荣誉证书和纪念品。接着,老师们纷纷发言,王芳代表一系致辞,对谢老师的辛勤工作和敬业精神表示肯定,指出是后辈教师们学习的榜样,并衷心希望她保重身体,享受愉快的退休生活。教师代表冯熠、袁艳秋、郭晓英先后发言,她们都对谢老师任教时尽职尽责的工作态度表达了敬佩之情,对光荣退休依依不舍之意,言语之中更是肯定了她师德师风高尚,在场许多老师留下了眼泪,场面很感人。老师们发言后谢老师发表退休感言,分享了在不同时期的教育教学经历,感念同事们的种种关怀,更感谢学校领导的信任与支持。最后,刘扬玉指出,教育教学工作是平凡的,但为党育人为国育才是光荣神圣的,教师平凡而伟大,并希望老师们向谢老师学习,扎根教育,兢兢业业,默默奉献,为中华民族伟大复兴贡献力量。最后,刘扬玉分享了远在浙江大学学习的段永清校长发来的祝贺小诗与真诚祝福,感谢谢老师把一生默默奉献给了教育事业,为学生的成人成才做出了不可磨灭的贡献,真诚希望谢老师为学校工作多提宝贵意见,一如既往的关心学校的发展,并祝福谢老师“身体健康,家庭幸福,万事如意”。

此次座谈会,有助于进一步传承良好的师德师风,不断强化我系教师立德树人的责任和担当。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG



(微信扫描分享)
编辑: