导入数据...
学前教育一系学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月7日
  查看:23
  来源:

2021年7月6日16:30,学前教育一系在1-112教室学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。系党总支书记刘扬玉主持,副书记雷星月、系副主任王芳系及全系教职工参加。

会议开始,刘扬玉带领大家认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神:五个庄严宣告彰显伟大功绩;深入领会一个主题——实现中华民族伟大复兴;深刻理解四大成就;深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值;深入领会以史为鉴、开创未来的九个根本要求;深入领会对青年的要求。刘扬玉接着分享了自己为建党100周年而创作的七律小诗——《致敬中国共产党》。他强调:老师们要继承光荣传统、延续红色血脉,永远把伟大建党精神传承下去,并发扬光大。随后,由黄琼慧、李安红、李欣霖三位教师代表分别以《矢志不渝很党走 同心共筑中国梦》、《不忘初心担使命 百年征程再出发》、《认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,作学习心得分享。她们表示:老师们要不忘初心、牢记使命,并结合自身岗位实际坚持立德树人,实现中华民族伟大复兴。接着,刘扬玉传达了校党委书记罗慧在党委理论学习中心组专题学习会中提出的要求:要把学习贯彻“七一讲话”重要精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,一要深入领会“七一”重要讲话的重大意义;二要深入领会“七一”重要讲话的丰富内涵、核心要义和实践要求;三要强化理论武装和宣传引导,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;四要贯彻落实党的教育方针,推动学校高质量发展。最后,刘扬玉宣读《川南幼儿师范高等专科学校深入学习宣传贯彻党的教育方针重点任务工作清单》文件,并再次强调了做好安全稳定工作,要不放松、不懈怠、履职责、抓落实。

本次会议,激发了教职工爱党爱国之请,激励大家继续不忘初心、砥砺前行。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG



(微信扫描分享)
编辑: