导入数据...
学前教育一系持续加强师德师风建设
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月29日
  查看:47
  来源:

为全面贯彻党的教育方针,引领教师铸师魂、树清风、筑牢思想根基,学前教育一系于2021年6月28日在1-112教室召开师德师风建设大会,系党总支书记刘扬玉主持,系主任夏蔚、副主任王芳、系党总支副书记雷星月及全系教职工参加。

会议开始,刘扬玉组织大家学习了《教育部关于追授王红旭同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》,希望老师们以王红旭同志身上所体现出的“四有”好老师的优秀品格为标杆,自觉将学习王红旭同志先进事迹作为践行人民教师使命感和责任感的方向标,深入落实立德树人根本任务,以更加奋进的精神状态,提升教书育人能力素质。随后,刘扬玉通报了《中共川南幼儿师范高等专科学校委员会关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,要求教师们只争朝夕,不负韶华,继续为学校“十四五”开好局、起好步,为教育事业奋斗终身。最后,刘扬玉强调要遵守教师、职员行为规范,在言行举止方面要起好带头作用,涵养清风正气。

本次会议,进一步推进了我系师德师风建设,有助于促进教师队伍素质的整体提高。

1.jpg

2.jpg



(微信扫描分享)
编辑: