导入数据...
学前教育一系开展政治学习和考务工作培训
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月29日
  查看:30
  来源:

学前教育一系于2021年6月28日16:20在1-112教室开展政治学习和期末考务工作培训,系副主任王芳主持,系党总支书记刘扬玉、系主任夏蔚、系党总支副书记雷星月及全系教职工参加。

会议开始,刘扬玉首先带领大家学习了《关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》文件精神,并对坚持创新在现代化建设全局中的核心地位、加强党对创新发展的全面领导等十九个决定做出解读,要求大家深入贯彻习近平总书记关于创新发展的重要论述,更好把握新发展观念,不断强化问题意识,不断改进工作。随后,王芳进行期末考务工作培训,她强调了学生考试作弊的严重后果,必须落实好考风考纪问题。老师们务必统一评分标准,做到成绩公平、公正、公开,辅导员也应加强班级管理及考试纪律教育。接着,夏蔚进行补充:要求老师们把握教学进度,合理安排复习时间;严格遵守监考要求、阅卷标准和评分标准;加强疫情防控意识,严格遵守疫情防控要求。刘扬玉强调,严肃考试,落实在预防。最后,系党总支宣传委员郑梅对上周学习强国学习情况进行了通报,希望大家加强学习。

本次会议,强化了创新理念,促进了期末工作顺利进行,加强了考风考纪建设。

1.jpg

2.jpg

3.jpg



(微信扫描分享)
编辑: