导入数据...
学前教育一系举办男幼师就业创业暨体智能培训讲座
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月26日
  查看:124
  来源:

为了帮助男生班树立专业认同感,做好职业发展规划,学前教育一系于2021年6月25日在第三学术报告厅举办男幼师就业创业暨体智能培训讲座,江悟空教育公司创始人江徐强担任主讲,全系男生参加。

本次讲座,江徐强结合自身经历,分享了从事幼教工作的感受和创建男幼师联盟的心路历程。他说:男幼师在幼儿园中具有不可替代的作用,大家要坚定发展信心,找准自身定位,扎实学习专业知识,紧密结合幼儿园工作相关要求提升自身能力素质,努力成为一名优秀的幼儿教师。随后,江徐强向大家详细介绍了江悟空教育体智能课程组成。在互动环节,同学们积极参与回答,争相就男幼师能力素质要求、职业成长等方面问题进行提问,江徐强耐心予以解答,并鼓励同学们认真提升自己。

本次讲座,让男生们了解了自身优势,有力推动了男生班综合素质全面发展。

1.jpg

2.jpg

3.jpg





(微信扫描分享)
编辑: