导入数据...
学前教育一系教工党支部开展建党100周年专题党课—做合格党员 永远跟党走
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月22日
  查看:25
  来源:

学前教育一系教工党支部于2021年6月21日17:10在1-112开展建党100周年专题党课——做合格党员 永远跟党走,教工党支部副书记冯熠主讲,学前教育一系教工党支部全体教师参加。

学党史,知党史。此次党课首先围绕当前新形势下合格党员的标准是什么展开,冯熠同志强调要牢记习近平总书记的“四讲四有”,身为党员需做到以下四点表率:坚定理想信念,做牢记信念和宗旨的表率;认真钻研,做刻苦学习的表率;脚踏实地,做勤奋工作的表率;廉洁自律,做拒腐防变的表率。随后冯熠同志带领大家重温党史,回顾改革开放和社会主义现代化建设新时期的重要决策和部署,以及党的十八大以来中国特色社会主义新时期的光辉历程。最后她强调作为一名党员要从思想上到生活中,严格要求自己,在建党100周年来临之际认真学习领会党的精神。

此次党课的开讲有助于我系党员党性修养的提升。

$ZH@9S79~E}UIX_ZY}WG93U.jpg

 




 


(微信扫描分享)
编辑: