导入数据...
校党委罗慧书记宣讲“中国共产党为什么能”
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月9日
  查看:12
  来源:

为引导广大学生学史知党爱党,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,校党委书记罗慧于6月8日19:00在学术报告厅一为学前教育一系和初等教育系学生举办形势与政策专题讲座,宣讲“中国共产党为什么能”, 一系2020级1班、3班、4班全体同学参加。

在宣讲中,罗慧从提问“观看时局图有什么发现”开始,逐渐引入“中国共产党为什么能”主题,然后从“科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命”五个方面进行阐述。最后,罗慧希望同学们始终听党话、跟党走,以担当时代新人为己任,练就扎实本领,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

本次讲座,厚植了同学们爱党爱国情怀。


A77445C651CF252F6DD41F7F7A1CD10C.jpg

A8C63088383719F861259B021D1C986B.jpg



(微信扫描分享)
编辑: