导入数据...
学前教育一系推进期末工作
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月22日
  查看:42
  来源:

学前教育一系于2021年6月21日16:40召开教职工大会,系党总支书记刘扬玉主持,系党总支副书记雷星月、系主任夏蔚、系副主任王芳及全系教职工参加。

首先,刘扬玉进行安全教育,强化安全问题。他要求在学校及辅导员的例会中时刻在强调安全教育,并从本周开始严格加强轮流值班制度,要加强教育、加强学生管理及严格管理请假制度。随后,系教工支部书记郑梅对上周学习强国情况进行了通报,希望大家保持学习态度。接着,王芳对期末教学工作进行安排,强调要注意期末教学进度,要求辅导员及任课老师做好复习安排和指导,强调诚信考试的重要性,技能考试要有序进行,考试过程中要严格遵守公平、公正、公开的考试态度,阅卷时细心并核实准确。最后,刘扬玉再一次强调了考风考纪问题,预防考生作弊。

本次会议,有利于期末各项工作的顺利开展,更推进了学风建设。

1.jpg

2.jpg

3.jpg



(微信扫描分享)
编辑:秦佳