导入数据...
学前教育一系开展党史专题学习分享
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月22日
  查看:55
  来源:

为加强党史学习教育,学前教育一系以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为主题,于2021年6月21日在1-112教室开展党史专题学习分享,系党总支书记刘扬玉主持,系主任夏蔚、系副主任王芳、系党总支副书记雷星月及全系教职工参加。

首先,刘扬玉围绕党的发展历程,分别从“救国”“兴国”“富国”“强国”四个时期介绍了党的发展阶段,随后,王国栋、李开芬、彭丹、袁湘四位老师分别从学习新民主主义时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期、中国特色社会主义新时代时期四个发展阶段,分享了自己学习党史的收获和感悟,他们都说历史是最好的教科书,加强党史学习能坚定理想信念,倡议广大师生应牢记初心使命,立足本职岗位,落实立德树人根本任务,引导学生树立正确价值观。最后,刘扬玉肯定了四位老师的分享,他指出:党史历程极具教育意义,我们应继续加强党史学习教育,将理论与实际结合,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次学习会,推进了我系的党史学习教育,提高了大家的政治思想觉悟,积极推进教师践行初心使命。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg




(微信扫描分享)
编辑: