导入数据...
绣党旗,学前教育一系师生以“针心”献“真心”
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月8日
  查看:48
  来源:

为了迎接中国共产党百年华诞,学前教育一系于2021年6月开展了绣党旗活动。

本次活动有堂下和堂上两个环节。堂下是各班学生代表在教室在寝室绣党旗,祝福我们党成立100周年;堂上是指在道德讲堂活动现场师生绣党旗。堂上,学生代表排列成“100”队形,全体师生共唱《在灿烂的阳光下》;党员教师代表、群众教师代表、预备党员代表、入党积极分子代表、学生干部代表以及团员学生代表上台绣党旗。系党总支书记刘扬玉、副书记雷星月、系副主任王芳、系学生会团总支副书记曾雨茜等师生们神情肃穆,认真绣旗,一针一线,绣出的不仅仅是党旗,更是我们对党的忠诚、对党的热爱!以“针心”献“真心”,用“针情”表“真情”!一针一线感党恩!

本次活动不仅彰显了我系师生的风采,更对党成立100周年表示了最崇高的敬意!

图一.jpg

图二.jpg

图四.jpg

图三.jpg

图五.jpg


(微信扫描分享)
编辑:秦佳