导入数据...
学前教育一系吸收优秀学生加入中国共产党
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月9日
  查看:90
  来源:

学前教育一系学生党支部于2021年6月8日18:40在1-214教室召开预备党员接收大会,支部书记李安红主持,全体党员及预备党员参加。

经支部委员会研究,由钟笛月、朱明月担任监票人,谢媛、唐甜担任计票人。会前,李安红清点并宣布到会人数,应到会正式党员68名,实到有选举权党员18名。随后李安红宣布会议开始,本次会议严格按照接收预备党员章程开展议程:一、发展对象汇报有关情况;二、入党介绍人介绍发展对象的有关情况;三、支部委员会报告发展对象的审查情况;四、入会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;五、无记名投票,有选举权的各党员进行投票,计票人清点选票,监票人负责对选举全过程进行监督,本次会议全票同意接收68名同志为中共预备党员。随后师生们齐唱《国际歌》,并进行入党宣誓。最后,系总支书记刘扬玉讲话,对68名同学在中国共产党成立100周年之际入党表示衷心祝贺,希望同学们增强荣誉感和使命感,还对在座的预备党员们提出六点要求,争当一名合格的中共党员:以党员标准严格要求自己;加强政治理论学习;树立党员形象,发挥党员作用;树立正确的人生观价值观,自觉践行社会主义核心价值观;坚持全心全意为人民服务宗旨;带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

本次大会的召开,是学前教育一系发展优秀学生入党的生动实践,更是为党输入了新鲜血液。

image.png

FD3FA25931108D09826CEEE941D641FE.png

874AD9D8F88DB3D7F7278F91854E736F.png

BFA6BCB67519561F29B96C80CCCCD6EA.png





(微信扫描分享)
编辑:李安红