导入数据...
学前教育一系扎实推进师德师风建设
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月8日
  查看:55
  来源:

为严把师德师风标准,强化全员全方位全过程师德养成,学前教育一系于2021年6月7日16:40召开师德师风建设大会。系党总支书记刘扬玉主持,系主任夏蔚、系副主任王芳、系党总支副书记雷星月及全系教职工参加。

会议中,刘扬玉组织学习了《陈宝生同志在2021年教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会上的讲话》,并对校党委书记罗慧强调的要点和加强师德师风建设相关文件进行了解读,要求各位老师认真学习相关文件精神,加强自身师德修养意义的认识,增强以德治教,依法治教的意识,还特别强调了师生的仪表仪容。最后,刘扬玉传达了学校《关于加强安全双重预防机制工作的通知》文件精神,并强调了校园安全工作的重要性,要求老师们加强校园安全隐患的排查治理工作,提高政治站位,推进学校安全稳定建设。

本次会议,营造了良好的立德树人的文化氛围,引导教师将师德师风要求内化于心、外化于行。

1.JPG

2.JPG

3.JPG



(微信扫描分享)
编辑: