导入数据...
学前教育一系持续开展全国职业教育大会精神“大学习大宣传大讨论”活动
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月8日
  查看:41
  来源:

学前教育一系于2021年6月7日16:20,在1-214教室持续开展全国职业教育大会精神“大学习大宣传大讨论”活动。系主任夏蔚主持,系党总支书记刘扬玉、副书记雷星月、系副主任王芳及全系教职工参加。

大会上,夏蔚组织学习了全国职业教育大会精神,从职业教育的受重视程度将进一步提高、职业教育将更加注重培养实践能力、职业教育改革突破将会进一步推进等方面,对此次全国职业教育大会所释放的积极信号做了解读。教师代表邓亚玲结合此次全国职业教育大会,对我系早期教育发展建设的感想进行分享。她强调:要加强职业教育的适应性和“1+x”证书建设,积极助力学校依托一体化的学前教育专业群建设,不断提高早期教育专业人才培养质量。接着,王芳和孔凡骏分别对期末教务、考务工作进行安排。然后,夏蔚对后期教学、期末考试、放假时间、教师考试命题设计、学校督导等问题再次进行了强调,希望老师们在后续工作中能够更加规范各项工作,促进教学任务保质保量完成。最后,刘扬玉通报了上周学习强国情况和提出了坚持学习要求,分工会主席刘帝会通报了我系推荐“最美家庭”情况。

本次会议,为大家的教育教学工作明确了方向。

1.JPG

2.JPG

3.JPG



(微信扫描分享)
编辑: