导入数据...
学前教育一系开展“立大志,明大德,成大才,担大任,争做卓越幼师”教育
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月8日
  查看:52
  来源:

学前教育一系于2021年6月7日7:40在孔子广场举行升旗仪式,系党总支书记刘扬玉、系主任夏蔚、各班辅导员及2019、2020级全体同学参加。

鲜艳的五星红旗在庄严肃穆的氛围中升起,接着,学前教育一系2020级11班张诗瑞同学进行了“立大志,明大德,成大才,担大任,争做卓越幼师”的主题演讲。她说,我们要习近平总书记“立大志,明大德,成大才,担大任”的教导;我们要争做卓越幼师,要通过立鸿鹄之志、树道德之风、做实干之人、迎困难而上等来实现,以此推动中华民族的伟大复兴。随后,刘扬玉讲话,他肯定了张诗瑞同学的观点,强调“100岁的中国共产党将辉煌再续,年轻的我们成为卓越幼师道阻且长”,在分享案例的基础上,引导同学们理解“自律和努力炼成了学霸,努力在任何时候都不会晚,足够努力将收获满满”。最后,刘扬玉呼吁同学们“努力当下,奠基未来,不负青春,不负韶华”。

本次升旗仪式,对同学们树立正确的人生观起到了积极作用,激励同学们在以后的学习中能时刻警醒自己,不断提升个人素养,努力成为卓越幼师,为祖国的教育事业做出积极贡献。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG




(微信扫描分享)
编辑: