导入数据...
学前教育一系参加“同心庆华诞·奋进新征程”——喜迎建党100周年统一战线书画作品展
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月27日
  查看:27
  来源:

为庆祝建党百年华诞,激发师生的历史责任感、民族自豪感和奋斗精神,学前教育一系于5月26日参加了“同心庆华诞·奋进新征程”——喜迎建党100周年统一战线书画作品展。画展由我校党委统战部、知联会主办,学前教育一系王国栋名师工作室、艺术教育系承办,我系全体学生参加。

本次作品展以“同心庆华诞·奋进新征程”为主题,以绘画形式描绘赵一曼同志宁死不屈献身革命、黄继光同志用身体挡住枪口等著名故事,有书写伟人和革命先驱所撰写的诗词,“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,重温毛主席的经典诗词,感受他笔下的宏伟气概与那段峥嵘岁月,更有反映疫情期间的感人故事和英雄人物,并以书法、绘画、纸刻雕等多种艺术形式呈现。

本次作品展,呈现了中国共产党的辉煌成就和伟大功绩,进一步激发师生们的奋斗激情,以优异成绩向建党100周年献礼。

选1.jpg

选2.jpg

选3.jpg

选4.jpg





(微信扫描分享)
编辑: