导入数据...
校党委副书记、校长段永清为我系教职工宣讲党史
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月2日
  查看:40
  来源:

2021年6月1日16:30,为促进教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,校党委副书记、校长段永清以“对中国共产党精神谱系的初步体会”为题宣讲党史,学前教育一系和机关二支部教职工参加。

课上,段校长首先阐述了中国共产党精神谱系的内容:中国共产党精神谱系是百年来中国共产党人在前赴后继、接力奋斗的历史进程中铸就锻造的,它植根于中华民族优秀文化和马克思主义科学理论。他强调了中国共产党精神谱系的精髓在于“三不”精神:不怕牺牲、不畏困苦、不懈奋斗,这可以视为中国共产党精神谱系的最大公约数。最后,段校长鼓励大家从深化学习教育上下功夫,在坚持守正创新上下功夫,在推动践行落实上下功夫。

此次宣讲,进一步实现中国共产党精神谱系的开源扩容,激励大家以啃硬骨头、涉险滩、闯难关的勇敢姿态创写中国共产党精神谱系新篇章。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG





(微信扫描分享)
编辑: