导入数据...
学前教育一系开展全国职业教育大会精神“大学习大宣传大讨论”活动
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月25日
  查看:32
  来源:

学前教育一系于2021年5月24日16:20,在1-112教室开展全国职业教育大会精神“大学习大宣传大讨论”活动,系党总支书记刘扬玉主持,系主任夏蔚及全系教职工参加。

会议首先,刘扬玉传达了学校“5·24”中心组学习会议精神。随后,夏蔚站在我系发展角度,分享了对全国职业教育大会精神的感悟:要学习领会精神,对标加强专业建设;开展行业调研,修订人才培养方案;深化产教融合,开展人才订单培养;落实三教改革,强化产出导向育人;强化双师建设,推进“1+x”证书试点,并总结强调了要加强学习领会,抓好贯彻落实。然后,张钰、董瑶瑶、李欣霖、段榆群四位老师分别从各个专业领域角度出发,分享了对全国职业教育大会精神的思考和感悟。她们说,要加强业务学习,增强自身素质及能力,拓展专业知识面,因材施教。最后,刘扬玉小结强调,我们要学习领会、宣传贯彻全国职业教育大会和省职业教育视频工作会精神,开展丰富多彩的师德教育,引导广大教师以德修身,以德立学,以德施教,尽最大努力做好立德树人工作,为祖国培养可靠接班人。最后,刘扬玉通报了我系上周学习强国情况,强调坚持学习、保质保量学习。

本次活动,让大家更深刻领悟了职业教育大会精神,进一步增强了推动我系发展的责任感和紧迫感。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG





(微信扫描分享)
编辑: