导入数据...
学前教育一系唱响爱国主义
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月18日
  查看:26
  来源:

为了纪念建党100周年,学前教育一系于4月13日-4月17日录制爱国主义音乐视频——《国家》,并于4月18日周会时间面向全校师生播放,学前教育一系师生代表参演。   

视频通过展示升旗、朗诵、独唱、联唱的方式,展现了学前教育一系师生意气风发、斗志昂扬的精神面貌,他们用铿锵有力的歌声唱出了对党和国家的热爱与真情。视频极富感染力,视频传达出了以下意蕴:希望大家用青春书写华章,以昂扬姿态奋力去开启全面建设社会主义现代化国家新征程,并以优异成绩回报祖国母亲。

此次活动的开展,进一步增强大家的民族自尊心和自豪感,弘扬伟大的民族精神和爱国主义精神,激发师生们为社会主义现代化建设和民族伟大复兴而努力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg



(微信扫描分享)
编辑: