导入数据...
学前教育一系教工党支部书记开讲党课
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月30日
  查看:47
  来源:

  3月29日学前教育一系教工党支部在1-107教室开展党史学习教育,支部书记郑梅讲党课—“中国共产党党史”,支部全体党员参加。

  党支部书记郑梅同志向大家介绍了学习党史的要求分为四个部分:一是党史发展的脉络及学习党史的意义;二是新民主主义革命时期五个阶段分为中国共产党创立、大革命、土地革命、抗日战争和全国解放战争时期;三是社会主义革命和建设时期;四是改革开放和社会主义现代化建设时期。从历史中积累经验,更好的去继承和发扬革命传统。

  本次党课进一步加强了党史学习教育,有助于教工党支部建设。

QQ图片20210329230033.jpgQQ图片20210329230019.png


(微信扫描分享)
编辑:李安红