导入数据...
学前教育一系学生党支部讨论接收中共正式党员
[川南幼专学前教育一系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月10日
  查看:50
  来源:

2021年3月9日上午10:00学前教育一系学生党支部在1-101教室召开预备党员转正大会,支部书记李安红主持,支部党员和预备党员参加。

经支部委员会研究,由谢媛、段榆群同志担任监票人,唐甜、朱明月同志担任记票人。本次会议共有五项议程:首先,预备党员张永媛同志汇报了在预备期间的的思想与工作情况,然后党小组介绍了张永媛同志在预备期间的表现情况以及小组的意见,支部委员会介绍了教育考察情况,与会党员发表意见,讨论张永媛同志能否转正,最后经支部大会无记名投票表决,同意其转为中共正式党员。张永媛同志表态她将更严格要求自己,坚定共产主义信念,按时缴纳党费,积极参加组织活动,发挥表率和带动作用。

本次大会的召开,学前教育一系学生党支部又注入了新鲜的血液,增添了新的活力。

111.jpg

1111.jpg



 



(微信扫描分享)
编辑:刘扬玉